姐,一个约定?

姐,我在群里告诉亲们说,如果我有出息了,我就请亲们和姐吃饭,吃大餐,虽然我现在才高三,呵呵 亲们开玩笑说,看到你时别把汤撒在身上了,呵呵,亲们都很可爱 姐,你一定要来哦,哈哈 姐,我叫付裕,记住我哦

全部回答

呵呵 记住了 不过 不用你们请我吃大餐 能和大家像一家人一样 好好相处 快乐生活 就很幸福开心啦 真的 日子过的飞快 收获的每一点进步都好珍贵 你高三了 一定要加油了 考个好大学 爱芯们 为你庆祝 加油