倚天屠龙记

苏有朋版的倚天屠龙记,峨嵋派的敏君是谁演得?

全部回答

    【演员林静】   个人档案   姓名:林静   原名:林小镜   生日:4月3日   身高:167cm   最喜爱的颜色:白色   业余爱好:看VCD、吃东西   从艺经历:1998年毕业于北京电影学院表演系;   曾获香港本港台1999年长腿美少女健康肌肤奖 〖电影作品〗   《川岛芳子》饰岩原一夫   《特警出击》饰欧阳   《新甜蜜事来》饰大熊   《铸剑》饰晏之敖   《西城响马》饰杨剑飞   《超越死亡》饰毁灭者   《冒险的美国女人》饰欧阳川   2005年《证书》 〖电视作品〗   1998年《马永贞》饰蒋文静   1999年《青春的颜色》饰夏怡   1999年《惊世情仇》饰陆素素   2000年《美丽人生》饰李嘉芙    2000年《乱世英雄吕不韦》饰华阳夫人 合作演员:张铁林 陈好 宁静   2000年《古董王爷》饰彩云    2001年《魂断秦淮》饰董小宛    2001年《护国良相狄仁杰之京都疑云》饰韦玉    2001年《皇嫂田桂花2》饰西门小霜 合作演员:方青卓   2001年《大英雄郑成功》饰柳圆圆    2001年《无敌县令—龙雀配/拍案惊奇之过江龙》饰梅妃(兰心)    2002年《倚天屠龙记》饰丁敏君 苏有朋版    2002年《四个婚礼和一个葬礼》饰谈琳   2002年《大脚马皇后》饰吴玉娇   2002年《康熙微服私访记4之茶叶记》饰定妃   2003年《汉武大帝》饰卫子夫 合作演员:陈宝国 归亚蕾 陶虹   2003年《女子监狱》饰陈楠   2003年《白银谷》饰豪姬   2004年《少年宝亲王》饰飘红   2004年《凌云壮志包青天》饰羽化仙   2004年《皇后驾到》饰吴玉娇   2004年《家庭档案》饰吴薇    2005年《猛子历险记》饰女教官(客串)   2006年《血缘》饰周文静    2006年《狼毒花》饰林木川子    2006年《聊斋志异2义犬》饰贾双双   2008年《女人心》   2008年《多情女人痴情男》饰周蕴香 〖相关评价〗   从来没有人可以像她那样在仙女和恶魔之间那样游刃有余。
    当初总是扮演“坏女人”,不论是《倚天屠龙记》中的丁敏君,《拍案惊奇》中的梅妃还是《大脚马皇后》中的玉娇,都是城府深沉,让人恨的咬牙切齿,但是在《凌云壮志包青天》中,她摇身一变,成了下凡的天女,“羽化仙”美丽,善良。
  人好,名字更好,一袭白衣,果然就是九天的仙女一般,让我不得不赞叹林静的演技。  夜来香这种植物也很有意思,它所代表的花语完全相反,“神秘、妖冶”和“无邪”,不正像林静吗?以林静的长相,个人认为她适合演“林妹妹”。