怎样将歌曲下载到手机中

我想把电脑中的歌曲下载到手机中,可我不熟悉,请朋友帮助解答,请详细点

全部回答

打开可移动磁盘 找到MY MUSIC文件夹 双击打开 把MP3直接复制在里面就行了

首先,看看你的手机有没有USB接口和数据线,有的话连到电脑上就可以下载; 如果你的手机是有内存卡的,把卡拔出来,用读卡器插到电脑上就行,然后往卡里存歌曲; 如果是红外接口和蓝牙,你就看看你的电脑能不能用这两种传数据; 如果电脑不行,可以去找你熟人谁有蓝牙和红外的,把他手机的歌曲传给你; 要是这些你都没有,就只能用彩信传了。