你喜欢翁美玲吗

你喜欢她吗?你是怎么做的?详细,希望给我张她的遗照

全部回答

    习惯了来爱问回答问题,挖掘别人喜欢明星的八卦 今天看到上面翁美玲3个字,条件反射地楞一楞 闭上眼,那张熟悉的面容仍然在瞬间显现, 很小很小的时候就看射雕了 穿着粉红色绣着桃花的衫子的黄蓉,巧笑倩兮,美目盼兮, 忽忽然生起气来,一颗心随她的情绪起伏。
     对的失去造成绝对的拥有,失去永远是最好的, 也许正因为有这么一点绝望的怀想在,于是不顾一切爱上这个活色生香的女子 呵呵,不好意思,一时感慨良多 你要是喜欢她就去心爱蓉儿吧 那里有很多她的资料 我也可以给你提供 毕竟不是白喜欢她这么多年 我的 。

最喜欢83版射雕中的翁美玲