怎样办理手机上网

有哪位好心人可以告诉我手机上网的流程吗?费用怎么算的?哪种交费不贵?谢了

全部回答

上面两位都说了,可以打10086.也可以去营业厅,我建议你包月,我的彩铃+天气预报+短信500条+上网,一月只要36元,很实惠的,上网算流量,我一月200兆还用不完,10~20就可以。不过上网一天限制4兆,也够了,4000多kb。希望能帮到你,早日体验手机冲浪!~

去当地营业厅提出你的要求,会更清楚明了而且现场就能办理。

那要视你的卡的类别,比如说移动或是联通,移动还分神州行和动感等等,直接一点的就是移动打10086转人工台办理,联通打10012转人工