一首歌曲~~~~

哪首歌曲最能表达你对爱情的感想!!!幽咯~~~~~~

全部回答

  >---朝阳词曲 今夜我又来到你的窗外, 窗帘上你的影子多么可爱, 悄悄地爱过你这么多年, 明天我就要离开。 多少回我来到你的窗外, 也曾想敲敲门叫你出来, 想一想你的美丽,我的平凡, 一次次默默走开。
   再见了心爱的梦中女孩, 我将要去远方寻找未来。 假如我有一天荣归故里, 再到你窗外诉说情怀。 再见了心爱的梦中女孩, 对着你的影子说声珍重。 假如我永远不再归来, 就让月亮守在你窗外。

u栏只不过是-------无言的结局!

    我也贴一首吧: 《男女之间》 作词:黄舒骏 作曲:黄舒骏 女人最怕男人是一堆傻猪 男人最怕女人脑袋像浆糊 女人通常都是感情的动物 男人大半都是生活的侏儒 女人可以爱到义无反顾男人只能爱到相当程度 女人失恋容易另寻出路男人失恋可就万劫不复 男女之间永远说不清楚互相厌恶又互相追逐 彼此可以找出千万个错误却是五十步笑百步 女人对爱要求需索无度男人总是显得马马虎虎 女人好不容易决定开始男人却好像刚要结束 女人的泪可以融化冰雪 男人的哭却是山崩地裂 女人的坚强是金石不如 男人的温柔是沧海一粟 女人的胸前是男人的家 男人的肩膀是女人的床 女人希望男人像一棵大树 男人渴望的是精神支柱 男女之间永远说不清楚互相厌恶又互相追逐 彼此可以找出千万个错误却是五十步笑百步 女人说谎保证是天衣无缝 男人说谎终究是百密一疏 女人懂得演戏是一种天赋 男人永远败在经验不足 女人认为爱情是一种付出 男人总是把它当作一种征服 女人好不容易决定开始 男人却好像刚要结束 老歌了。

《没那种命》

《最浪漫的事》我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

    《今生共相伴》 无论春天有多么远 我亦心粲然 能握住你的久违的双手 也无憾 情愿一生追随只为梦能圆 莫说岁月长长,岁月长更缠绵 如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单 幸福慢慢体会 真情融化真情感 人生总要走好 你莫叹人生苦与烦 无论爱情有多么远 我亦心坦然 能把握你的情感节奏 也无怨 情愿一生潇洒 只为你改变 莫说青春匆匆 青春匆匆醉红颜 如果拥有一瞬间 宁愿放弃我从前 爱要慢慢体验 不必为谁空留恋 人生总要走好 我与你今生共相伴 如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单 幸福慢慢体会 真情融化真情感 人生总要走好 你莫叹人生苦与烦 。