总感觉曼联有冷!

总感觉曼联有冷!决定胆阿森纳0放弃曼联!

全部回答

    01 博尔顿 曼 联 0 上轮博尔顿坐客阿森纳球场,从场面上看,博尔顿列出了铁桶阵防守,目标十分明确,就是死守1分,但全场几乎被压着被打,苦守了85分钟后,被对方替补前锋本特纳破门,而惜败,本轮不幸再次遭遇强队,本赛季首回合,坐镇主场的曼联依靠C罗和鲁尼的进球,以2比0完胜对手,从历史往绩来看,博尔顿处于绝对劣势,近来面对豪门球队全败,主队有放弃硬拼豪门,力争与中游球队之间比拼的嫌疑,本场可博0,稳胆 02 桑德兰 维 拉 30 桑德兰目前排名处于中游,但随时都有掉入降级区的危险,维拉状态稳定,已连续9轮不败,本人严重提醒各位,维拉的主帅奥尼尔和阿什利-杨上月刚拿到最佳教练和球员奖项,凡英超得奖之后,球队有一定概率会会出现出冷现象,加上英超同盘口下都是分出胜负的,本人本场个人建议资金有限的话只能博0,防冷就直接补3,弃1 03 西布朗 米德尔 31 典型的保级球队之间的较量,首回合交锋,米德尔主场0比1落败,目前米德尔极需反弹,不过从理论上来看,西布朗主场接连战胜曼城和热刺,主场表现不俗,很难给人对米德尔本场就能马上反弹的信心,本场双选应看好主队不败 04 曼 城 维 冈  曼城现在总成绩并不理想,从双方实力上看,差距并不太大.球队应急需增强中场实力来改善目前球队的尴尬.但由于主队上轮比赛延期,体力得以保存是一大利好,但状态成疑。
    维冈是一支讲究整体打法的球队,目前球队四连胜,状态不差。任九建议剔除 05 切尔西 斯托克 31 上轮客场0比3不敌曼联,结束了蓝军本赛季客场不败的纪录,本轮两实力差距较大,斯托克必然全队死守,切尔西攻坚能力一般,在本期我买256元的情况下,也为了奖金高点,本场就加个1了.但是如果主队胜出也算很正常。
     06 布莱克 纽卡斯 主队目前形势很不乐观,急需分数上岸,可是纽卡斯欧文状态尚可,主队要想取胜谈何容易。这是一场势均力敌的比赛,胜平负都很正常 任九建议剃除 07 赫尔城 阿森纳 10 主队目前陷入低谷,球队惨遭四连败,球队主要问题在后防线,阿森纳又是以进攻犀利著称,其实球风上是正好相克的,客队防守如不解决,很可能给阿德巴约带来机会,本场防到平足矣 08 格勒诺 里 昂 10 近来里昂攻击力有所下降,中场组织核心儒尼尼奥本轮是否出场尚不得知,个人觉得如果依靠本泽马一人的能力,至少很难大比分取胜.也就顶多小胜吧,本场防个平即可。
     09 图卢兹 南 锡 30 图卢兹主场表现不错,目前球队主场成绩2胜2平暂时不败,不过值得注意的是,南锡在客场的打法并不保守,而从近期状态上看也有所回勇,近来两队交手多次平局,本场再平的可能性不大 10 洛里昂 瓦朗谢 31 瓦朗谢是典型的客场虫,相反洛里昂的两名中场菲塔诺和勒庞本轮复出,再次增加了总体实力,但是考虑到洛里昂锋线上攻击力一般,小户资金有限就只能单博3,大户防平。
     11 马 赛 勒阿弗 3 本场不想过多评论,马赛上轮击败欧塞尔,前锋和中场球员都有进球,本轮又是主场作战,以他们目前排名若拿下实力明显不如自己的对手,追击榜首有望.而且两队总体实力差距过大,稳胆  12 南 特 波尔多 两队状态都很好,从双方球队上实力来看,波尔多攻击力要强于主队,但是南特的防守却好于客队.南特曾经主场对阵里昂时就因其出色的防守,反而找到一次绝杀拿下过劲旅里昂. 任九建议剔除 13 埃蒂安 勒 芒 主队状态好于客队,每到主场时就有一定战斗力,勒芒本赛季成绩不佳,七名主力队员的离去让其实力大减,不过对阵埃蒂安双方互有胜负,目前主队主场已经10轮没有出现过平局,而两队交锋又没有平局,本轮什么结果都有可能出现。
     任九建议剔除 14 锡耶纳 雷吉纳 属本轮意甲的一场保级大战,锡耶纳目前排名第15位,从位置上看,并不安全,雷吉纳5轮不胜,排名倒数第二,是本赛季降级的大热门球队之一,球队攻击力太差,但本场等于是一场6分之战的比赛,不排除雷吉纳博命打法    任九建议剔除 综合上述09003期任九推荐如下: 01博尔顿 曼 联 0 02桑德兰 维 拉 30 03西布朗 米德尔 31 04曼 城 维 冈 05切尔西 斯托克 31 06布莱克 纽卡斯 07赫尔城 阿森纳 10 08格勒诺 里 昂 10 09图卢兹 南 锡 30 10洛里昂 瓦朗谢 31 11马 赛 勒阿弗 3 12南 特 波尔多 13埃蒂安 勒 芒 14锡耶纳 雷吉纳 一共256元,祝大家好运。

阿森纳0放弃曼联!!!!正确!!!!!!!

要出冷并不是平局能防得住的.

这场球客队胜的希望很大,曼联在少赛一轮的情况下只落后利物浦2分,去年客场输给博尔顿,今年在输的可能性不大

下午变盘庄家明显在诱盘,给出的陪率曾经是曼联被暴冷的陪率,估计吓死了不少人,这场曼联胆0,最少赢3球

任九放弃曼联这一场不就行了吗!