在哪里可以找到《加非猫》这部电影啊?

最好是不收费的啊!拜托各位了!

全部回答

    打开网址: 《加菲猫》(Garfield)[DVDRip] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:加菲猫 英文名称:Garfield 资源类型:DVDRip 发行时间:2004年 电影导演:彼得•休伊特(Peter Hewitt) 电影演员:比尔•墨瑞(Bill Murray配音)      布瑞金•梅尔斯(Breckin Meyer)      詹妮弗•洛芙•休伊特(Jennifer Love Hewitt)      Debra Messing(配音) 地区:美国 语言:英语 制作团队:TLF 简介: 导演:彼得•休伊特(Peter Hewitt) 编剧:吉姆•戴维斯(Jim Davis,动画原著) 乔尔•科恩(Joel Cohen,剧本编写) 主演:比尔•墨瑞(Bill Murray,配音)    布瑞金•梅尔斯(Breckin Meyer)    詹妮弗•洛芙•休伊特(Jennifer Love Hewitt)    Debra Messing(配音) 类型:家庭/动画/喜剧 分级:PG(粗俗语言) 出品:20世纪福克斯公司(20th Century Fox) 首映:6月11日(美国) 官方网站: 字幕:srt中文字幕;射手网中文字幕 ◆剧情◆   从前,加菲猫(比尔•墨瑞配音)的生活是完美的,它幸福地沉浸在自己最喜爱的三样东西之中:高热量食物、长时间昏睡和主人,乔恩•阿布库(Jon Arbuckle,Meyer扮演)无限的宠爱,可是阿布库刚刚领养的小狗奥迪(Odie)把这一切全部破坏了,现在它们要一同分享食物和宠爱,而更过分的是,这只精力旺盛的小狗让加菲猫酣睡的美梦也化为泡影。
    现在,在加菲猫每个残破的梦中,他都在幻想着能够将这个讨厌的家伙赶出自己的生活。   也许是加菲的心灵感应作用,这只小狗真的在一个夜晚失踪了,可是从它真的从身边消失的时候,加菲猫看到了主人了落寞,同时也有生第一次地感受到孤独和自己应该承担的责任,通过调查,它知道奥迪是被一个卑鄙的驯兽师绑架了,现在加菲要暂别电视机和美食,为了营救自己的伙伴而一展肥胖的身手了…… ◆幕后◆   今年是加菲猫的25岁生日,自从1978年6月19日问世以来,它就以四格漫画的形式登上了全世界2600种报纸,关于它的漫画共售出了1300万册,并且在全世界拥有2亿6千万名热心读者。
    大概是因为它看破红尘,语出惊人的独特魅力和人性化的自由享乐主义,这个一脸傲气表情的猫,这只完全自由的猫,这只爱说风凉话、贪睡午觉、牛饮咖啡、大嚼千层面、见蜘蛛就扁、见邮差就穷追猛打的猫,这只世界上最懒惰的猫却同时能够成为全世界最受欢迎的猫。
     就像它的"父亲",漫画家吉姆•戴维斯所评价的那样:"大家爱加菲猫是因为它说出来的话与做出来的事,人们也想说,也想做,却因为环境所限不能完成。  "我们从加菲身上看到很多平凡人身上的品质,同时又能够在它身上实现他们无法达到的随心所欲。
     经过25年漫长的等待,这只全世界最著名的猫科动物终于迎来了自己的银幕处女电影,但加菲登上银幕的路程还是充满波折的,本来,福克斯公司的计划是在2003年12月17日发行这部家庭喜,但为了使它的复杂的CGI后期制作更加完美,居然决定推后6个月,在2004年6月4日上映,然而,这个日子随后就被哈利•波特盯上了,于是福克斯不得不再次变卦,在哈利•波特的一周之后正式推出。
     ◆演员◆   在演员方面,吉姆•凯瑞(Jim Carrey)曾经接到过主人阿布库这一角色的邀请,但最后由于时间问题而退出了,对观众来说,没有看到这个表情丰富的加拿大人和加菲猫互飙演技,不能不说是一个遗憾。
  比尔•莫瑞取代得了肺癌的洛伦佐为加菲配音,巧合的是,在1986年的动画片《捉鬼敢死队》(The Real Ghost Busters),洛伦佐也曾竟取代过莫瑞在电影中担任配音演员。
       好莱坞喜剧演员布瑞金•梅尔斯接替吉姆•凯瑞扮演加菲的主人乔恩。珍妮弗•洛芙•荷薇特出演乔恩的女友,同时她也是一名富有爱心的猫科兽医。
  出生医生世家的她倒是挺适合这个角色,而从5岁开始就登上银幕的表演经历也说明她丰富的表演经验。  同时,在这部有些类似《一家之鼠》的电影中,加菲猫决不孤单,它拥有众多的伙伴,包括一只由尼克•加能(Nick Cannon)配音的老鼠,凭借它对城市的出色了解和它与加菲之间的超阶级友谊,它无私地帮助加菲寻找可怜的奥迪,曾经获得过艾美奖的黛布拉•梅辛(Debra Messing)配音的猫咪阿琳(Arlene)则是片中是加菲的女友,片中还会出现加菲其他的猫朋狗友,他们都是由动物演员扮演的。

BT有。

你简单的申请一下就可以了,不用交费的,可以在线看,也可以下载!

给个免费网址让你自己进去看吧 进第一服务器可以看