推荐好看的新番动漫..

最好不要太老.然后人物要帅一点好一点。比如《叛逆的鲁鲁修》《高达》...不要太言情的...

全部回答

    一月的,我现时重点推荐《玛莉亚狂热》和《龙之塔2:URUK之剑》,还有《钢铁都市》…… 先这三部吧,多了就很难啃的…… 题外话,《玛莉亚狂热》的监制是以邪恶著称的原作破坏魔王:新房昭之主持,不过,可以这个的原作比较邪恶,所以,现时来看保存得很不错,而且还外加了新房自己的特色在上面,很值得一看…… 《龙之塔》的话,第一话,我已经笑到肚子痛,因为实在太邪恶了,我本人十分之非常喜欢,不过,前题是有看过2008年夏番的第一季才可以领略到个中的威力…… 《钢铁都市》的话,这个纯粹是内涵问题……。

高达00》不错啊,不过才出到第二季的14集

夸张一点可以吗? 最近我在追的动画是《华丽的挑战》又名《下一站天后》、《Skip.Beat》、《下一站巨星》