找一部动画片

是一部很老的动画片,好像是科幻的,通过手上戴的手表传送,还可以变成机器人,好像有空中飞的,还有水里游得剩下的就记不住了

全部回答

从LZ的描述来看的确像是《正义战士》 不过片子里的主人公们其实是穿着高科技服装的人类就是了,具体名称我也不太记得了,空中的装备...骑士号/太空拦截者号...地面的装备...鼬鼠号\雷暴号\大黄蜂号\步行者号....水里的....深水炸弹号\巨浪号

应该是正义战士。

有印象 不过不记得名字``` 呵呵

怎么感觉像是三一里面的那个会变飞机的家伙,而三一不是龙马的三一,而是他儿子的那一代的三一……

貌似宇宙战士,有个克里丝脱的女的。反派一号是个半人半机器