有二个问题,相信这是大家关心的。

1,昨天佛队的赔率能看出冷门吗,如果不能看出,那么以后这种操盘手法肯定还会让很多人上当,希望高手能解释一下昨天的盘口有无问题。 2,爱问里的朋友有没有人中奖呀,哪怕是任九呀,发张单子上来瞧瞧。

全部回答

给你个建议 不要太看重赔率 盘口 重要的是实力 还有自己的第一感觉 足球是有偶然性的 这就是运气

    很简单的一个解释 尤文是必赢的比赛 谁都知道他肯定会赢 所以菠菜公司为了平衡收入 肯定会掩盖某一场球 其实这场球他并不怎么看好佛罗(不是不看好,而是有所顾虑) 其他的比赛都在不断的变化 而这场球变动幅度比较小 就是一种可能 再加上莱切上一场比赛0:0跟谁我忘了 但是如果你看了那场比赛或者看了那场比赛的数据 就是知道莱切有多么渴望拿下比赛 但是运气造就了平局 所以这场比赛他们必定也想在强队手上拿分 他们的能力其实并不是很差 而是有时候运气确实占有了比较大的成分 这场球 上半场仅仅两个进攻就进两个球 能赢下这场球也是正常的 很明确的跟你说这场球我没看陪率就看出了冷门 但是没想到会输 最多就是个平 但是最后直接走下盘 。

一般1.30左右赔率是米兰尤文国米这几大豪门专用赔率,别人要使结果就不好说了. 当低赔方被大众都看好通常不能顺利打出,一般会出线一个热度不高的结果.当低赔方受到一些原因质疑时,通常都能顺利打出.

我来说下 我重开始买足彩都没怎么看重陪率(不是不看,但只是参考)我买足彩都看势力和近期球队的状态 还有伤停 还有就是交锋记录。楼上说得对因为足球进球都是偶然性的,常言说得好 足球是圆的 球员运气好 怎么踢它都能进(球员的势力也很重要),买彩票也是一样 你运气好 一样会中。

感觉费尽心力去研究那些赔率没有用,用自己的感觉去选就好~ 每个队都是22条腿,没有一定赢的比赛~足球就是这么快乐的运动~