看电影或电视剧的时候,你喜欢什么?不喜欢什么?

电影或电视剧的时候我不喜欢“如有雷同纯属虚构”的字样;我喜欢“这是一个真实的故事”的字样。

全部回答

阵风和俺一样,是个追求真善美的人。

喜欢轻松曲折的感情剧~ 不喜欢苦大仇深的悲剧! 看了揪心,失去了娱乐的前提~

喜欢香港版的金庸小说电视剧,不喜欢《江湖恩仇录》,《西游记后传》。

俺喜欢看"揪心"的电视剧,不喜欢矫柔造作.即喜欢被"揪心",不喜欢反胃.

    很难总结 因为有多种类型的电视剧或电影 不过,一般上 我较喜欢武侠、侦探、古装、喜剧 偶像剧,俺是绝对不碰的,就算里头有美女 不碰的也包括爱情、文艺等较深奥的类型 不论电视剧或电影 我希望情节方面能够紧凑一些,但别太过紧凑 最重要是好看,别一直拖拖拉拉或搞些深奥的东西 我要的是轻松,不要经过大脑的,我只是为了看而看,绝不是为了学什么或明白什么(当然你若能以轻松,浅白的方式去让我明白,我也不反对)(所以什么演员的演技,影评等我也一概不理,情节最重要,剧情不好看,就算你演得再好,我依然不认为这部电视剧或电影有什么好) 打斗、动作要刺激 电脑特效能用得适当 最最重要的是要有美女 。

哦我知道了,风喜欢看的是用事实说话的《焦点访谈》?呵呵