金牛和双鱼注定孽缘吗

我是金牛MM ,他是双鱼的,我们已经分开了,可是总是觉得有着很多牵挂,不仅是我自己,我也感觉的到他也如此.命运注定我们已经不可能再走到一起了.难道真是孽缘吗?

全部回答

没那事,我是属兔的,老婆是属龙的,大相不合,结婚四五年了过得很好。算命这玩艺儿看看只当娱乐,别太当真。世界上那么多大人物,和他们同年同月生的没有吗,为什么只有他们做了大人物。分手了还惦记着说明你们有真感情,人生有段真爱真的很难的,别失去了。放下你的矜持,给他打个电话,别谈分手和闹矛盾的事,说点别的你们就还会和好如初的,过来人的经验要相信,这时候他的痛苦不比你少一点点儿。

爱他就要义无反顾的争取 我就是双鱼的男生,我女友就是金牛的MM.

    我也是金牛女,我之前的男朋友也是双鱼,我们分手了一年了,现在各自都有了新的伴侣,我们分开是因为距离实在是太远了(中间有太平洋相隔),各自所处的环境实在是太不相同了,我也实在是受不了这种触不着&不稳定的爱情~!可是我们到现在为止还是很牵挂对方,搞的现任的伴侣都很不开心!所以我觉得在开始一段新的恋情之前一定要处理好和双鱼的关系,鱼鱼是很会制造悲伤忧郁的高手,他不一定要装可怜,可他的态度和语气就很会扇起心软的金牛对他怜惜!如果你自己ENJOY和他的这份暧昧关系的话,那你尽可这样保持下去,但如果不想的话,就一定要对他狠下心来~ *说实话和双鱼在一起的日子真的是很浪漫,很快乐,很祥和,很值得回忆!如果你真的爱他,你们现在都还没有新伴侣,如果你们分手是因为你的错的话, 只要他还爱你就一定会原谅你,如果是他的错,可你还觉得爱他,那么包容他吧,不要太钻牛角尖,他会更用心爱你的!(我的经验之谈!) #如果我们可以生活在一个国度里,我这辈子都不会和他分开~!可现在我们都已经只是对方的一个梦了!千万不要让自己后悔啊!。

不一定吧!有些事情还是要顺其自然比较好。