网页制作

网页制作的步骤有哪些

全部回答

    我见意你先学ASP吧,因为ASP相对容易。要学会网页常用的基本程序编写并不难,如什么用户注册,登录,留言,分页等等,一般1个月时间都能学会。(注有很多已有现成代码的功能,你学时只要理解其原理就可以了,不必追求要完全自已会写一次,特浪费时间)。
  但学动态语言比起HTML我觉得最麻烦的是你真的要接触麻乱的标签,特别是这几个,因常常要用到循环输出。  因此书写代码的时候必须养成良好的习惯,被嵌套的代码最好缩进一点作区分,每个功能模块都要清晰加标注,否则当文件上二、三百行你就开始头晕眼花了,上千行时你50%时间在揸油。
   另,很多你想要做到的功能,不防先上网搜索一下,就算没有完全相同的,下载代码回来改改就行了。  全部自已写是超浪费时间(当然前提你要看得懂别人的代码了) 最后,ASP现在看来好像有点老,有些高级功能不及些“后生”的,但不竟现在用的人还多的是。
  作为动态网页进门的语言来学是相当有好处的(不竟容易学,少花时间),即使以后你想改学其他语言,你有ASP的动态语言底和知道各种功能的实现方法,会事半功倍。   有时间可以看看 。