一键GHOST如何还原?

我有一台电脑很久没用,原来就装有一键GHOST,因我是电脑白痴,不知该如何还原,,我原来是用一键还原精灵开机按F11即可,现在装有一键GHOST就无法装一键还原,暂时又不想卸载,郁闷,,一键GHOS开机按F11无法还原,应该按哪键还原?怎么操作?望高手指点。。。谢谢!

全部回答

    建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
     我装的是上面的一键GHOST,是这样使用,有两种方法:1、如果可以进入系统,开始/所有程序,找到并打开一键GHOST软件,选一键恢复C盘,按恢复即可。2、如果进不了系统,在开机时屏幕有一键GHOST软件启动项,可以用上下键选择恢复。
   如果你用两个备份软件有冲突的话,建议卸载一个使用一个就可以了。  。

一键GHOST如何还原? 0分 回答:0 浏览:11 提问时间:2009 重起电脑- 一直按方向键[上下键皆可]-进入我的工具箱。