评价孙燕姿

我挺喜欢孙燕姿的,不知各位觉得她怎么样,给点她的奋斗历史和情感历程

全部回答

    中新网11月10日电 近期孙燕姿参加台湾综艺节目录制时总是谈“婚”色变,甚至还公然落泪,让外界联想她历时4年的感情亮起了红灯。据《东方早报》报道,孙燕姿所属的华纳唱片企宣人员日前证实:“孙燕姿与男友丹尼斯已经协议分手一个月,聚少离多是他们分手的关键。
  目前她专心冲刺唱片事业。  ”   据悉,日前在台北录“爱上九点半”节目时,当主持人吴宗宪问道:“(感情)有变化吗?”孙燕姿低头不语,忍不住落泪。虽然事后孙燕姿出面解释:“那是因为吴宗宪谈及无缘见祖母最后一面,故事很感动,觉得当艺人很辛苦,才忍不住落泪,与感情无关。
  ”   但是性格直率的孙燕姿在前晚参加另一档台湾综艺节目时,再次露出破绽。  当晚孙燕姿在“康永当家”中被蔡康永问及会不会嫁给男友丹尼斯时,她斩钉截铁地回答:“不会。
  ”孙燕姿解释说:“曾想过25岁结婚,但现在觉得结不结婚不重要,也可能40岁以后才结婚。我是个善变的女人。”她还在节目中坦言自己的歌手身份对男友造成困扰。被问及男友做什么事情最令她难过时,她说:“欺骗。
    ” 节目结束后,孙燕姿不愿对感情事宜多作回应。   但是据孙燕姿和丹尼斯共同的友人证实两人确实已经协议分手一个月。他表示:“多次争吵让她心力交瘁,几次表明对这段感情‘没感觉了’。
  聚少离多是分手关键,另一原因是男方前阵子刚换工作,收入及事业都未稳定,他觉得女方名气大、赚得多,逐渐感到对这段感情有压力。  ”。

唱功了得.人气旺.形象健康,她是我的偶像