美剧《越狱》第四季有几集呢?

有完整的剧情介绍吗?谢谢!

全部回答

    是很好看啊!!第四季初定22集,但谁知道FOX电视台呢?第三季收视率下降,到13集就给结了,之前说第四季是结局了,但见到收视率重升态度又变暧昧了。不排除有第五季,也不排除第四季就是大结局,这就是它说的。
   另外有个新闻给你看看: 热门美剧《越狱》(Prison Break)男主角文特沃斯·米勒 (Wentworth Miller)(扮演剧中迈克尔Michael)日前接受了一家法国电视台的采访,他说《越狱》第四季将是最后一季,剧组的人都知道如果有第五季,那肯定是为了赚钱而拍的,而他不会参与演出。
     看来,《越狱》第四季是最后一季已经基本上是板上钉钉。目前《越狱》仍然是美国时间每周一晚(北京时间每周二上午)播出。之前FOX电视台增加预订了2集《越狱》,这也被看做可能是要给《越狱》画上句号的信号。