罗姓女孩起名

父亲姓罗,母亲姓覃,小孩2009年1月6号凌晨5点出生,高分悬赏高手帮忙取名(包括小名),谢谢各位,

全部回答

罗芸颖 罗玉芳 罗紫霞 罗丽鹃 罗心露 罗清玲 罗思韵 小名:根据以上组合或是: 玲玲 可可 欢欢……

罗琳。。。。。。。。。

罗小覃 罗眷覃 罗静谭(琦儿) 罗静潭(静儿) 罗逢春 罗展姿(展儿) 罗敏姿(小姿) 罗卿卿(卿儿) 罗敏柔(柔柔) 罗清清(清儿) 罗静琦(琦儿) 罗方仪(仪儿,取自“仪态万方”) 罗万方(万儿) 罗婉覃(婉儿)

罗婵娟,小名月月。

羅慧媛 羅子琳 羅靜晨

罗熙 (LUCY)