仇人眼里能出西施吗?

我觉得不能,比如有个女人背后整过我,我恨她,别人说她是魔鬼身材,我觉得她身材象白骨精,大家说她瓜子脸好看,可我觉得她尖嘴猴腮,总之是怎么看怎么不顺眼。看来情人眼里出西施,这话有道理啊。

全部回答

爱人眼里,出西施;仇人眼里,是出僵尸!

两人相恋了,后来才知道是仇人,那两人相望会不会出西施

不一定是一辈子的仇人, 所以说, 还是有可能的!^^

仇人眼里出白骨精,手里金箍棒得举高点,打四次以上。

其实我觉得也不见得吧。 以前我班有个男生老欺负我,我特讨厌他。可我班女生说他长的超帅,开始没觉得,可后来看确实蛮帅的。后来他居然帮我的忙。也就觉得他挺好的了

俺至今无仇人,何必跟西施过不去呢,怪遭人怜滴.