五道口到机场最快多久?紧急!

我只有两个小时,从清华东门打的到三号航站楼,时间够不够?11点半的飞机.

全部回答

坐飞机国内航班提前一个小时到机场 国际航班提前两个小时到机场 五道口到机场 不堵车一个小时的时间基本上是够了 稍微有些紧 只能看您的运气了 当然 能早走的情况下 建议还是早些走 更稳妥些

清华东门上双清路(或者听粗租车司机的)到五环,躲开四环,从五环到机场(高速5块),五环早上不堵,一个半小时可以了。但是你是接人还是自己走?自己走就要提前2小时到(国际),接人提前半小时到就行,因为对方还要等行李至少30分钟。 自己走9:30到,8:30怎么也得出发了。 接人11点到,9:30走可以了。 找认道的司机。

11点半起飞,至少提前40分钟到,也就是10点50到 路程2个小时,8点50走 正是堵车的时候. 建议7点走