新年你第一要去谁家拜年?

全部回答

俺在家等着别人来拜年......

  年初一去拜神 年初二回娘家 年初三去婆家 年初四去老情人家 年初五去老同学家 年初六去姐姐家 年初七去妹妹家 年初八去七大姑八大姨家 十五以前是走马观花 晕头转向地串门 ………………元宵节是陪老公一起过的 因为是中国的情人节 不能错过了一个让他出钱买首饰的机会 由此可见 我对神还是很敬畏的 怕就怕他发脾气 俺还是老老实实脆下磕头 求天下太平 风调雨顺 国泰民安 2008永远地过去的 再也不要来 再也不要来 :-)。

去给公公婆婆拜年!

客户!财神爷吗!!!!!!!!!!!

去我奶奶家啊!奶奶给的红包多!嘿嘿!

给老丈母娘拜年,因为她老人家早就把鸡杀好了等着我去吃。