领取绿色环保标志

在广州2000年前的小车如何领取绿色环保标志,有什么要求,要多少钱.

全部回答

找认识的人做一下手脚就方便多了,其实什么也是假的,钱和认识人最重要!!!

急什么。。。 4月才开始罚款呢。。 慢慢也不急~

免费领的,带好证件和代办人的身份证原件去就可以了.就在买年票的地方,买年票的慢,领环保的人不多的.只要机动车证件就可以领了.

    最近办绿色环保标志的人很多,排队要等2个多小时才能办下来。
     如想找人代办的请电:020-83686275 收费:60元/台 地点:广州市区 所需资料:汽车行驶证 汽车登记证 身份证 均只需复印件 办后才收费! 温馨提示: 敬告各位车友如自行到广州办环保标志,请预留充裕的排队时间和耐性,正常的话一般一、二个小时排队,如不正常时间就更多!!!谢谢! 外地车辆只有一个地方可以办理,在广州市越秀区广仁路1-4号广仁大厦二楼办理你可以打电话咨询一下, 车管所:83115303、83115328 如果要检测就等于在广州年审汽车一样,大概需要100多 机动车环保分类标志领取程序及地点 。