如何加载外部歌曲

添加外部歌曲时,为什么传不上去? 地址——曲名——人名,填不上啊???

全部回答

  本网站可以上传歌曲 怎样在知识人里上传资料 一、打开“知识人 > 个人中心 > 我的首页” 二、左键单击“我的资料” 三、左键单击“上传资料” 四、左键单击“浏览” 五、左键单击“下一步” 六、填上“资料名称”、“资料说明”,在“设置分类”里选择想要上传资料的类别,在“设置积分”里选择想要的被下载1次,别人需要付给您的积分 七、左键单击“提交” 。