有人知道她叫什么名字吗?追加哦~

如题

全部回答

绫波セナSena Ayanami 分就给我吧\(^o^)/~

    好象是 李倩 ,你再搜索一下图吧 中文姓名: 李倩 Li Qian 昵称:小倩 倩倩 出生日期: 1984年3月6日 生肖: 可爱的老鼠 星座: 双鱼座 出生地: 湖南长沙市 现已定居北京 身高:158CM 体重:40KG(80磅) 血型:B型 语言:长沙话 北京话 国语 难忘拍档:每一个都很难忘 学历: 长沙育新小学 北京陈爱莲舞蹈学校 兴趣: 看电视 吃东西 上网 逛街 爱玩 嗜好: 睡觉再睡觉 圈中好友:何家劲 陈龙 有好多的好友啊 家庭:父母的独生女儿 有的舞蹈经历:忘记了 口头禅:还行吧 个性:开朗 活泼 直率 爱笑 喜欢的卡通:小新 喜欢的动物:3分钟热度 喜欢的季节:都喜欢啦 喜欢的国家:瑞士 喜欢的歌星: 不固定 只要有好听的歌就好 最喜爱的颜色: 黑色 灰色和白色 最喜爱的艺人: 张曼玉 梁朝伟 最喜爱的食物: 冰淇淋 巧克力 希望演的角色:坏女人(有挑战性吧 哈哈) 签约公司:北京九州亚华演艺经纪公司 演出作品电视剧集 《武林外史》 饰 小泥巴 《李卫当官》 饰 石榴 《天下粮仓》 饰 小梳子 《萧十一郎》 饰 小公子 《太极英雄》 饰 陈若廷 《独行侍卫》 饰 虫儿 《无忧公主》 饰 无忧公主(朱翠) 《穿越时空的爱恋》 饰 小平 《红楼丫头》 饰 梁红玉(小红) 《新五女拜寿》 饰 梁玲珑 《荆柯传奇》 饰 芄兰公主 《大唐双龙传》 饰 宋玉致 《秦王李世民》 饰 窦红线 《刘姥姥外传》 饰 巧姐 《长剑相思》 饰 小倩 《游剑江湖》 饰 吕思美--拍摄中 第一部电影: 《来不及爱你》 饰 刘倩 第一次拍摄的MTV: 歌曲 《配角》MTV女主角 。

鬼才知道,反正我不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!