几年可以学成功呢?

  我现在在读高三` 如果我毕业去学 ,我几年可以学成功呢? 像造型设计这一方面的`我出来了可以做什么工作呢? 画画的功底我不知道自己有没有? 从小我就喜欢画画 `但没有人教过我`我都是自己练出来的。 上了初中以后都有美术课` 老师说我的画可以`。 像我这样能画这样的很难得` 我都比较喜欢画卡通人物。

   也许是因为喜欢画画的原因吧` 所以我就很想让自己从事`服装。发型。美容这方面的工作` 可是不知道自己有没有这个天赋能不能学好? 如果可以` 大概要多长时间呢? 我真的好喜欢这方面的东西`~ 但我却从没受过这方面的练习啊` 怎么办? 可以学好吗? 。

全部回答

有的人出手不凡,一鸣惊人; 有的人永远不温不火; 有的人一辈子默默无闻! 搞任何专业,天赋很重要,真不知道你属于是哪一种,呵呵……