珠海的东澳岛和海泉湾,选择哪个?

春节去珠海度假,现有两个选择一是去东澳岛,因为有小孩子喜欢玩沙,三个成人加一个幼儿补房差共1200元左右,据说岛上住的并不好,另外怕春节太冷败兴!另一个去海泉湾,住客栈差不多400元的房价,但门票吃玩自理,估计600-800元之间,不知那儿吃的是否贵,是否好?两天够不够?从珠海去的话,怎么坐车?看什么节目?两个之间只能选择一个,都是要事先付款的,请帮我参考下,主要是有个三周岁的幼儿,谢谢回复!

全部回答

当然海泉湾好,可以泡海洋温泉,还可以看表演,玩可以玩机动游戏,不过三个景点是分开收门票,你可以在珠海口岸地下广场的中旅购买来回车票及门票,比到景点门票便宜,住就住在市区,因为海泉湾的住宿超贵。 现在去东澳岛太冻了,住宿条件当然没有时间好,因为岛上是独市生意,不贵就奇,岛上风大怕小朋友受不了,感冒就不好了。

你可以看一下拉拉勾旅游网 上面有出游的行程安排以及价格,线路等。你自己也可以比较一下,到哪个地方去比较合适。

海泉湾这个比较好