松下迷你PC_25CD不读碟 音响没声音

全部回答

  你好: ——★通常碟机不读碟的原因,绝大部分是与激光头有关的。当光头不读碟时,音响自然就没有声音了。例如:☆①、激光二极管表面有灰尘,阻挡了激光读碟。☆②、激光发射二极管老化,发射功率降低等。
   ——★应急修理可以:☆1、用软布蘸水,仔细清理激光二极管表面的灰尘即可。☆2、仔细调整、加大激光二极管的发射功率。 ——★注意:一是激光二极管的调整电位器在小车上,调整角度不要过大,还要做好记号以便复原。
  二是操作要细心,不要用蛮劲,以免伤及其他元件。