隐藏硬盘分区存放的资料文件会被病毒损坏吗?

请问:在隐藏的硬盘分区或者加密的硬盘分区里面存放的资料文件会被病毒损坏吗?  或者说有什么办法可以保护文件不受病毒的损坏?

全部回答

  A。在隐藏的硬盘分区或者加密的硬盘分区里面存放的资料文件会被病毒损坏 B。保护文件不受病毒的损坏的办法 1。把重要的文件压缩后存放 2。把重要的文件存放在U盘或者光盘或者免费信箱里 3。
  最根本的解决方法 就是加强安全防护: 建议小红伞或诺顿查毒、AVG Anti-Spyware查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的 。

那样也不行的,只要是操作系统能操作的都有可能感染病毒,为了以防万一,你最好做几个备份,不要把资料存在C盘,再一个办法就是用移动硬盘做备份,与电脑断开,这样最安全。