用塞班第三版手机从移动无线网上能下载的软件和互联网上的一样多吗?

用塞班第三版手机从移动无线网上能下载的软件和互联网上的一样多吗?用塞班第三版手机从移动无线网上能下载的软件和互联网上的一样多吗?多谢指教!

全部回答

一样的,无论是移动网还是互联网,建议到相关论坛去找,像乐讯、冰冰、蜗牛等,论坛的版务组和网友会及时的把最新的软件发上去,就不用到处去找了

肯定是一样多的,不过,一般而言都是从电脑上下了符合自己机子的格式的软件。再传到手机上的,毕竟手机上网下东西是要去流量的

用手机直接上网下载对应机型的软件已经足够了,如天天动听、GGTV、掌景无限等播放器都可以下载。

可以呀,和互联网上是一样的。不过我还是建议你安装一夜浏览器。比如UCWEB!