用一个成语形容爱问,哪个最恰当?

觉得是语不惊人誓(死)不休,可不知道那是不是个成语.

全部回答

    快乐兄, 用一个成语难点, 用10个带“爱”和带“问”成语串起来还行。 因为爱问里的朋友对爱问是“爱不忍释”, 抱着“爱人以德”的精神来回答问题, 对待汉奸言论总是“爱憎分明”, 一定团结起来“兴师问罪”。
   而有些高人也经常“不耻下问”, 但有时难免“问道于盲”, 回复的是“答非所问”。   甚至有些问题长期“无人问津”, 变成疑难问题也实在是“爱莫能助”, 总之大家在爱问里都是“问心无愧”的。
   另注: 杜甫有句云:“为人性僻耽佳句,语不惊人死不休。” 后“语不惊人死不休”也被收录到成语大词典。

满地找牙。

天花乱坠

欲罢不能 呵呵

百花齐放,百家争鸣~~~

乐在其中