诺基亚6101收不到彩信,要怎么设置?

全部回答

    1、首先你要拨打当地的1860声讯电话开通你的GPRS以及WAP功能。 2、然后再按我教你的方法设置你的手机: 上网设置:功能表→设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→网络→编辑 账号名称:不用改 主页: 用户名和密码:清空 使用首选接入点:取消 接入点设置→ 代理:已启动 ) 代理地址: 代理端口:80 传输方式:分组数据 传输方式设置→ GPRS接入点:cmwap 网络类型:IPV4或者IPV6都可以 鉴权类型:普通 用户名和密码:清空 彩信设置: 功能表→设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→多媒体信息→编辑 账号名称:不用改 服务器地址: 使用首选接入点:取消 接入点设置→ 代理:已启动 代理地址: 代理端口:80 传输方式:分组数据 传输方式设置→ GPRS接入点:cmwap 网络类型:IPV4或者IPV6都可以 鉴权类型:普通 用户名和密码清空 好了,到这里所有的设置完毕了。
    但是要使用你的设置,还你设置好你自己的设置呀,记住这一步很重要的! 以上设置设好了以后返回到 “配置设置” 选 “预设配置设 ”选“个人配置” 操作 “设为预先设置”,这样才算真真正正的设置完毕了。

请你拔10086转人工服务让他把彩信设置发送到你手机上.