请问新浪里在哪能看到平均赔率呢?

我想知道在新浪网怎么查看到平均赔率呢?每次查看赔率都是几家主流公司的赔率,也看不到平均赔率,难道平均平均赔率是人转换出来的吗?而且在临场前我特别需要平均赔率,谢谢大家了,

全部回答

看到平均赔率作用 不大,因为各公司的返还率不一样,赔率相差甚远,关键要看投注比例与赔率的关系。

点击对阵表欧赔兰色哪个按钮,里面就有.一般来所,平均赔率更客观一些.所以采集数据应该多些公司赔率.

陪率 随便看一下就好 要是真的准的话 都中1奖了 兄弟 那些东西都是骗人的 没必要看 要相信自己的选择和感觉~!~