为什么我在用智能ABC时常常打不出字来,而且光标会跳掉

为什么我在用智能ABC时常常打不出字来,而且光标会跳掉 还有按键盘1 会是确定的功能,希望大家帮我解答一下,我现在用的是全拼

全部回答

这是由于您的智能ABC输入法版本太老,存在一些Bug 建议下载安装最新版本的智能ABC 下载地址 祝你好运

用微软拼音输入法

    下载安装紫光拼音,你的感觉会全然一新: 1。紫光拼音输入法 3。0 EXE安装包 紫光拼音输入法是一个完全面向用户的,基于汉语拼音的中文字、词及短语输入法。
  提供全 2。紫光拼音输入法 4。0 m1 增强版 一个完全面向用户的,基于汉语拼音的中文字、词及短语输入法,力求以拼音方式快速流畅 3。    紫光拼音输入法 V 45 紫光拼音输入法是一个完全面向用户的,基于汉语拼音的 4。
  紫光拼音输入法 正式版 45 大家期待已久的紫光拼音输入法的最新版本 5。紫光拼音输入法 正式版 45 大家期待已久的紫光拼音输入法的最新版本 。