福清城关市区一带是否有全国连锁的客房、酒店呢?

是否全国连锁的、价钱中档消费、卫生好的客房酒店?请大家推荐。谢谢!

全部回答

没有全国连锁的 最好的是,融侨,君悦 其次有,金鹰,卓越,海洋,阳光

    在酷讯网查到:福清顺华·君悦大酒店是由香港天泽集团与福建顺华集团公司联合投资兴建的商务型酒店。酒店装修豪华典雅,酒店地处福清市新区繁华地段,交通便捷,距福建省会城市福州仅一小时路程。
    酒店拥有各类客房设施服务:商务中心,停车场,健身房,桑拿,夜总会 房型 门市价 早餐 宽带 周 五 普通标房 ¥800 双份 免费 ¥418 12 君悦温馨B ¥1200 双份 免费 ¥458 13 豪华标房 ¥950 双份 免费 ¥468 14 。