我想配台电脑。

原来我想用865的板子+赛扬D2。66+金士顿256M*2 不过后来听技术员说不如K8的板子+XP2600+ 还能超频。比赛扬的不知道好多少倍了。 大家说呢?其实我就平时玩玩泡泡或是传奇之类的。 不玩3D游戏的。

全部回答

用赛扬吧,我想大哥的用途不会是超频或是玩什么大型3D游戏吧?而且性价比还凑合,推荐主板848P(如果对价格很敏感),但是需要注意一点,赛扬D的发热量也不小,不过如果不超频的话,应该没有什么大问题。希望这能对你有帮助。

你不玩大型游戏,就没必要再配了,省点钱以后买台好点的(不过要加台风扇).明年下半年到2007年将是双核或多核CPU的天下,到时再攒台双核的,肯定要爽歪了.

865的板子+赛扬D2。66+金士顿256M*2 K8的板子+XP2600+ 对你来讲都没有问题. 赛扬D的问题之一就是要注意散热. 至于谁好谁坏,又要进入关于INTEL和AMD的争论了,无聊!

赛扬D发热量太大,Athlon XP性能确实优越,我觉得XP2600+比赛扬D2。66性能高出不少,确实值得买。

多媒体还是塞扬D好呀