★冷门教母★:哈哈。。。昨晚的比赛!!(图)

先晒个死单!!打完了八场。。。圣埃帝安害了我十三单。。。还剩四单活(其中一单已中)三单要看斯图加给不给面子了。。。哈哈!祝大家好运!! 昨天投资4200。。。不知道能回本吗??

全部回答

如果教母是女性那我太佩服你啦!!有技术又有实力。你一定是足彩的大赢家!!!

教母买这么多单啊,量大

你强。。。我每次头脑发热买超过2000的都中不了。。。中了大奖的支出都没有超过1300。。。

那个楼的那么多单,怎么是不是赌博啊,那么多单,都是大单啊

阿甲单1,很强啊

楼上的,强悍啊。买买那么多。AC米兰全是1。你还有很多AC米兰3的单吧?