谁知道在哪能看能下或能买到99年CCTV-

  谁知道在哪能看能下或能买到99年CCTV-8海外剧场曾今放映过《罗宾汉新传》谁知道在哪能看能下或能买到99年CCTV-8海外剧场曾今放映过《罗宾汉新传》发给我, 《罗宾汉新传》 The New Adventures of Robin Hood 主演Matthew Porretta 简体中文名: 罗宾汉新传 主演: Matthew Porretta / Phill Curr / Anna Galvin 上映年度: 1997-1999 制片国家/地区: 法国 / 美国 集数: 4季52集 语言: 英语 开场白: 五百年前的英格兰,是一个骑士与魔法的时代。
  暴君John亲王对人民实行残酷的高压统治,人民呼唤救世英雄,英雄果然来到人间。他,就是侠盗,罗宾汉 罗宾汉行侠仗义、英勇无畏、不惧豪门权贵、专为穷苦人打抱不平。罗宾汉视死如归,与他生死与共的,有美丽的女侠-玛丽安,大力士-小乔恩,还有智勇双全的修道士-塔克。
  侠盗罗宾汉劫富济贫的动人故事世代传颂 。

全部回答

迅雷,土豆,优酷以及很多电影网站都有,既然你已经知道名字直接上这些网站搜一下就行(如果只能看不能下的网站,下个“维堂”就可以了)

CCTV你只能看视频 去电驴找吧 肯定有就是速度慢

在WWW.CCTV.COM中央8里面收你找的节目名字就搞定了,