麻烦风舞大师帮我儿子看看,谢谢

公历:2008年12月1日(星期一)15点56分出生 农历:十一月初四 生肖:鼠 我姓:林 我老婆姓:唐 想了好久就是不知道怎么取好.

全部回答

    戊 癸 乙 甲 子 亥 亥 申 1个金,2个木,4个水,0个火,1个土 乙木生于亥月,水旺缺火,八字过旺,取名火土相生为吉。 第二字: 代 冬 立 冉 第三字: 敖 城 恩 峰 轩 晏 育 ___林冬敖\林代轩\林冬育\林冬轩\林立峰\林立城\林立晏。
    。。 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 9(水) 人格-> 13(火) 地格-> 15(土) 天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握(凶)天格数是由姓氏决定的,其数理对人影响不大。
   人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。   地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
   总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 。

林兴衡、林科群、 林国强、林建强、 林佳源、林家文、 林羽辉、林宇辉、 林思继、林桂钰、 林哲辉、林志坤、 林晓斌、林家翊、 林恩嵘、林秉荣; 林欣辉、林立铭、 林立隆、林永强、 林振荣、林远健; 祝儿子健康成长、一生幸福!

所取的名字是;林兴强.