搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝喜欢竖着抱怎么办?

我的宝宝2个多月了,老是喜欢竖着抱,一横过来她就哭,不知道这么小的小孩能竖着抱吗?会不会变矮脖子?我好担心,还有我宝贝现在晚上都吃很少的奶,一个晚上就吃一顿母乳,量也不多,请问这样正常吗?

5个回答

我的宝宝也是两个多月是要求竖着抱的,抱的时候小心保护宝宝的脖子就行了。

我的宝宝也是两个多月是要求竖着抱的,抱的时候小心保护宝宝的脖子就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小心扶着他的头,没有问题的

小心扶着他的头,没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子,2个月时就竖起来抱了.他不肯躺.一躺就小脸并得通红.翘头翘脚,后来我们就竖了.现在还好呀

我儿子,2个月时就竖起来抱了.他不肯躺.一躺就小脸并得通红.翘头翘脚,后来我们就竖了.现在还好呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量还是少竖着抱,我儿子小的时候也是喜欢这样的,老人常说这样不好的,对他的脊柱不好的。 他晚上如果不醒来再喝奶的话,就由他睡吧。这样对他的生长发育还有,而且你也有得睡一觉好的。如果他没吵要喝的话,就...全部

尽量还是少竖着抱,我儿子小的时候也是喜欢这样的,老人常说这样不好的,对他的脊柱不好的。 他晚上如果不醒来再喝奶的话,就由他睡吧。这样对他的生长发育还有,而且你也有得睡一觉好的。如果他没吵要喝的话,就证明他饱了。 不用担心的。他饿了,自然地吵你要奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的宝宝真是一个比一个坏,我家宝宝以前也是这样要竖着抱,抱的时候托着一点。

现在的宝宝真是一个比一个坏,我家宝宝以前也是这样要竖着抱,抱的时候托着一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多