搜索
爱问首页 爱问商城

胀的痛死.断奶后奶胀

宝宝10个月了,从昨天开始她就不吃我奶了,昨晚也没吃今天早喝了点奶粉,我想她不吃就给她断了,昨天给我胀的痛死了.我就用吸奶器吸了,断奶都会这样吗?就让他一直胀下去吗,有什么办法不那么痛吗.我还怕胀成乳腺炎.

6个回答

想断奶喝水就喝用生麦芽煮的水,别再喝汤,尽量不要用吸奶器吸奶,否则就会越吸越有的。这段时期不要抱孩子,干活也不要碰到乳房,睡觉要平躺,要注意别发烧了,就不会得乳腺炎的。一周应该就没那么疼了,慢慢就涨回去了。我也是这么过来的,会好的。

想断奶喝水就喝用生麦芽煮的水,别再喝汤,尽量不要用吸奶器吸奶,否则就会越吸越有的。这段时期不要抱孩子,干活也不要碰到乳房,睡觉要平躺,要注意别发烧了,就不会得乳腺炎的。一周应该就没那么疼了,慢慢就涨回去了。我也是这么过来的,会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

开副回奶的中药吃!

开副回奶的中药吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点大麦茶,不会疼!我是听老人门说的,你可以试一下哦!

可以喝点大麦茶,不会疼!我是听老人门说的,你可以试一下哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶都会这样的,奶不会一直胀下去的,不用怕奶不会胀成乳腺炎的,你可以用谷牙、麦牙、山楂煲水饮。

断奶都会这样的,奶不会一直胀下去的,不用怕奶不会胀成乳腺炎的,你可以用谷牙、麦牙、山楂煲水饮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用吸出来的,也不用吃什么药,吃饭不要喝汤水,一般就胀个三天就会消失的,要注意的是不要让宝宝的头撞到你的乳房。祝你宝宝健康成长!

不用吸出来的,也不用吃什么药,吃饭不要喝汤水,一般就胀个三天就会消失的,要注意的是不要让宝宝的头撞到你的乳房。祝你宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想断奶是不能用吸奶器的,那样还会产生奶水的.可以去药店买大麦煮水喝.断奶都会疼好多天呢,只要让宝宝吃或者用吸奶器奶都回不去.

如果想断奶是不能用吸奶器的,那样还会产生奶水的.可以去药店买大麦煮水喝.断奶都会疼好多天呢,只要让宝宝吃或者用吸奶器奶都回不去.收起

0 0
收起 提交
加载更多