给我的公司起名子

我想成立一个餐饮管理公司,想请人帮忙起一个好听,大气,有西方味道的三个字的公司名字.

全部回答

前香阁、香喷喷、香格里拉、大鼻子 豪香阁、美庭阁、风土人情、小鼻子 建议选四个其中一个比较合适:豪香阁,意思是:既豪华又有回家乡味道的感觉,品位家乡菜肴的美味! 风味浓郁,名子响亮、具有气派,气势澎湃! 祝君好运气!

格里夫. 读音比较有气势,三个字你分别用高低音读一下试试.越读越有味..也是外国人名字.不拗口. 中文谐音--阁里富.这里边的人富.主人或来的人就富. 夫拉得 也行.不过不如上面的好. 供参考,