请问曼城VS爱华顿:罗比尼奥会上吗?

全部回答

网站上说,周末可伤愈复出

有时候足球不用太过迷信个人作用!利物浦托雷斯不上就不赢球了么?该赢的还是要赢,该输的一样躲不过

    目前查看,预计首发阵容里并没有他。 曼城 [14] 正 選 1 (門)祖夏特 3 (後)波? 22 (後)?尼 33 (後)高柏尼 26 (後)賓夏姆 21 (中)夏文 8 (中)胡禮菲臘斯 5 (中)沙巴利泰 7 (中)S。
    艾蘭特 12 (中)華素? 27 (前)馬華路禾尼 後 ?? 16 (門)K。舒米高 13 (門)R。馬田 18 (後)米斯 4 (後)?W奴夏 36 (後)格?巴 2 (後)米卡李察士 51 (後)?基? 34 (後)森威廉臣 30 (後)S。
    路根 15 (後)J。加列度 29 (中)K。艾度?? 6 (中)米高莊遜 19 (中)G。費南迪斯 11 (中)伊蘭奴 25 (前)N。卡斯迪奴 10 (前)羅賓奴 20 (前)F。
  卡斯度 28 (前)D。史杜?v治 24 (前)C。  伊?斯 14 (前)祖?W 。