请教:房屋大额还款问题

又到年底了,手里有点钱,想大额还一部分房屋贷款,可最近银行降了好几次息,而且上次电视上好象有专家提醒说由于最近总在降息,所以准备年底大额还款的贷款人要好好算算怎么才是比较合算的,所以想请教一下我到底是该还还是等09年01月01日后再说,谢谢高手指教!

全部回答

呵呵,当然是等09年01月01日过后再还了,因为之前还的话,还是安照降息前面的算的,我也准备一次性还掉,所以咨询了一下,就是这个结果啊

我也认为09年1月,利息调整后一次性还款比较好,因为年底前还有一次降息,到时候统一调整后再一次性还款的话,利息会少的,这样比较合算!