人在旅途之不幸的人总是我

以前坐火车可以逃票。只要车上不查,到站找个熟悉的出口就可以出站。不过坐火车俺很少不买票。为啥?列车员抽查的时候,几乎每次都会抽查到我。俺为自己长得像个逃票的难过多年.

全部回答

你有很明显的标志呀,难道你自己还不明白么?你看看你那忧郁的眼神吧。

小时候把逃票当做乐趣,现在再逃票有失尊严。 你小时候是不是售票员以为你是金钱豹啊,有钱呐。

长得就像坏蛋样,人家能不关注你吗?最好,去整一下容吧~

这么多年了,仍然能保持逃票的心态,不容易啊~~~

坐车买票是理所应当的,所以你不必为没有逃票而失落,这是其一;其二,不做亏心事不怕鬼敲门,堂堂正正买了票的你何苦因为乘警查票而烦恼啊,就算心里起了波澜也应该想:查吧哼,我有票! 你多大岁数啦?男的女的?太小心眼了吧?查就查呗!不要自寻烦恼好不!

怎么这样! 我一直很气氛检票员不把我当回事 每次都放我 连票也不看 直接对我挥手 我恨自己长这么安全 平凡到可以被忽略