人在旅途之下半夜的候车室

一次在衡阳转车,冬天,很冷。上车是晚上2点多的。从下午开始就坐着,睡着了,又冻醒了。最后一次冻醒,居然就在上车的时间。不知道是脑子里有脑中,还是冻得正是火候。总之,感觉比较巧,晚冻醒15钟,车就跑了。

全部回答

我曾经的记忆是在郑州火车站,寒冷的冬夜……

那车欠你的,跑不了.

好坦然啊 要是我会定三个手机闹铃!还要祝福前后左右的人 记得叫我

候车室里的人睡觉的多,误车的少,但是也会有误了车的。 一个班上学习很好的少,80分以上同学都可以实现自己的理想,但是总有平时成绩不错的,关键的时候赶不上正点的车。

又是一次“冻人”的回忆,很好!

这本事不错,啥时教教我啊。