结合今晚马德里-泽尼特一场球谈谈盘口分析

平半盘。肯定是浅了。德里一定不胜吗?会输球吗?谈谈自己的看法吧。

全部回答

    其实你的心里是这样想的: 1、平半盘。肯定是浅了。 2、马德里一定不胜吗?会输球吗?有没有平的可能? 3、马德里伤兵满营,但一是主场,二这应该是庄家做假的好材。
   4、客队还是回到联盟杯主场去争夺联盟杯的冠军吧,有这个机会其实也不错,毕竟也曾经是联盟杯冠军。     5、确定了以上观点====所以,本场一定是主队胜,胜负彩单3可过。

  大概的过程应该是这样:客队上半场10分钟内先进一球,主队下半场60分钟追平,此时走地大小盘开出2。5球中水,闲家认为平半盘,一定是小球了,没有想到80分钟左右反超,此时庄家继续3。5球高水的走地盘,大家的赌注拼命地追小盘啊,没有想到加时主队再进一球,3-1,主队完胜!。

降盘只怕还有这样的原因----切尔西,国米都去了第二,争第一显得更加不重要了!客对动力更大,皇马嬴球机会为零!

这个盘口肯定开浅了,但昨天开浅的巴傻已经出下盘了,加之黄马最近状态一般,而且大家都知道国家德比迫在眉睫,所以本场的下盘还是吸引了一定投注,黄马谈不上大热!本场比赛黄麻态度决定一切,综合来看本场赌盘成分很大,即上下盘打出概率都是五五开,R9避开为上策!

肯定平,双方拼个你死我活没意思.

逆向思维想一下:如果自己是闲家,你觉得自己有勇气去下注客队吗? 如果这个问题弄清楚了,答案就出来了!

让半球2.25水如果能挺住应该稳胜,但目前降了盘,不知道是庄家收到风还是因为知道主队必胜,所以故意降盘降水,诱下去了。我是觉得皇马能赢。