在日本怎么能收看中国的电视节目?

听朋友说有一种像锅的接收器,带到日本安装后,可以受到中国电视节目。有具体知道这是个什么样的东东的朋友吗?

全部回答

可以安装当地的有线电视,里面应该有中央电视台的几个国际频道,中央电视台与日本大富公司合作的CCTV大富频道(TVB在日本也有TVB大富)。如果你想看其他的节目,也可以安装锅,在日本安锅是不犯法的。

应该说的是家庭卫星天线呗 直接接收卫星上的电视节目 但是这种东西在国内使用是需要经过审批备案的,不能私自购买安装估计日本也差不多