梦见买玉代表什么

昨天做梦梦见去古董店 发现一块很漂亮的玉器 好像2个玉如意连在一起 不过没有下面的手柄 又好像是2个灵芝连在一起 不过颜色不太相同 都是绿色的 一个是青绿一个颜色稍浅 有点翠绿的感觉 我拿着爱不释手 本人是个MM 在一家三甲医院工作不到一年 不知道梦见这个代表什么?? 另外偶还最近还米有结婚的意愿

全部回答

恭喜哟!小弟在周公解梦全解中找了找:梦见一个玉便是大吉! 而您还竟梦见了两个双玉!这更表示:好事成双! 周公解梦:梦见得翠玉环生贵子。梦见得到玉耳环、戒指、手镯等欢类财宝,恭喜! 周公解梦:梦见多玉,(两个或两个以上) 你即将发大财或升官!恭喜!

你现在正在对两个事物的考察和取舍当中。这两个事物都很不错,所以你很难决定选择哪一个。也许是两个备选的男友,也许是两个可以挑选的工作项目。 其实你不用费心了,选哪个都可以,因为每一个都很好。

这个梦是提醒你见好就收,另错过了机会

这个梦表示你会生一个双胞胎。 从这个梦可以看出,你的婚姻和生活过的非常幸福。