传真机在收发传真时都会自动打印出提示完成的小白条,我想请教一下有没有什么办法可以处理这个问题

传真机在收发传真时都会自动打印出提示完成的小白条,我想请教一下有没有什么办法可以处理这个问题传真机在收发传真时都会自动打印出提示完成的小白条,我想请教一下有没有什么办法可以处理这个问题传真机在收发传真时都会自动打印出提示完成的小白条,这样很浪费传真纸,我想请教一下有没有什么办法可以处理这个问题(比方说能不能通过电脑连接,过录掉这些不必要的打印)有知道者请回复 谢谢!!

全部回答

    一般传真机都有这种历史纪录功能,比方说打印出今天发送的所有传真号码及发送是否成功之类的。你可以将你传真机的这项功能禁用来解决(不同传真机的设置方法都不一样,你可以参考一下你传真机的说明书)。
   当然了在你的电脑中安装Modem就可以使用电脑来收发传真了,一般你接受的传真会变成文件形式储存到你的硬盘上,所以就不存在浪费纸张的问题了。  可是为了能随时接受传真你的电脑要24小时开机,我想这样浪费的电费也足够你买传真纸了。
   另:Win2000/XP都自带接受和发送传真的软件。至于怎样使用网络上有很多介绍我在这里就不重复了。