在看搜素到的视频时为什么老卡,而有的则不这样?

缓冲又是什么意思?

全部回答

    上网看视频时由于网速慢,如果硬盘的速度较低,内存较小,那么在处理大量的游戏数据时,由于速度跟不上,就必然会大幅度增长CPU的工作压力,由于CPU过热容易造成死机或重启故障的发生。
  建议在网速慢的时候如果CPU过热的话,就不要在线观看视频或动画片了,改在网速快的时候在看即可(也可下载到硬盘后观看)。   网上看电影时,缓冲就是在你看电影时提前把一下时段内容准备好,目的是可以更流畅的观看。
  主要取决于CPU和内存大小,越大会反应越快。 缓冲是指在播放网络影音文件的时候,由播放器预先保存于本地硬盘临时文件夹一部分文件,以使播放更流畅。如果播放不流畅,一是与您的网速有关,另外与播放器缓冲的大小有关,您可以在播放器的工具/选项中找到。
      (内嵌于网页的播放器其实可以通过打开媒体播放器和REALPLAYER设置来进行),两种可能都有,尤其可能是网站采用的文件清晰度较差,有些网站采用动态技术,可以根据用户的网速来选择不同的码率,所以速度快的用户看到的效果会好一些,而网速慢的用户自然看起来较差一些。
   参考资料: 。

由于网络速度并非一直保持一个匀速状态,所以有时候就会有卡住的现象,为了解决这一问题,计算机在播放视频的时候首先会建立一个缓冲区,这个缓冲区的作用就像一个池塘,进来的数据先灌到池塘,然后在有一定数据量之后开始播放,播放是匀速的,这样就可以保证无论接收到的数据量是大是小都可以匀速的放出稳定的数据.